Ferdia

Кондитерская фабрика Ferdia шоколатье Брайана Макнами располагается в небольшом ирландском городе Арди и производит шоколад ручной работы по авторским рецептам.

Для изготовления плиток Grand Cru и конфет фабрика использует премиальный французский шоколад от концерна Valrhona — единственного промышленного производителя шоколадной массы, не добавляющего в продукцию других растительных жиров, кроме масла какао. За превосходное качество марку Valrhona предпочитают лучшие кондитеры и шеф-повара мира.

Конфеты ручной работы Ferdia изготовлены из молочного шоколада с 40% содержанием какао, менее сладкого, более ароматного и насыщенного в сравнении с шоколадом категории «масс-маркет» с массовой долей какао 25-32%. Оригинальные рецепты Ferdia: молочный трюфель с добавлением шампанского, шар с мягкой карамельной начинкой и ноткой морской соли, конфеты с пюре малины или маракуйи и сливочно-шоколадным кремом ганаш, конфеты с изюмом и фундуком, — отмечены британской премией Great Taste.

К сожалению, данного бренда нет сейчас в наличии.
Вы можете посмотреть остальные Бренды, перейти в Каталог интернет-магазина или на Главную страницу.

Подарок