Di Martino

Весной 1502 года в официальной книге совета города Граньяно, что в Неаполе, был записан рецепт макарон. С этого времени Di Martino производит свои макароны по тому рецепту. Если верить путеводителям, то именно этот городок стал родиной итальянских макарон.

Согласно тому древнему рецепту макароны от семьи Di Martino содержат в себе муку из пшеницы твердых сортов и множество раз очищенную воду. Состав не изменялся на протяжении вот уже более пятисот лет. Это позволяет судить о постоянном спросе на данную продукцию.

Натуральное сырье положительно сказывается на вкусе и качествах макарон.

К сожалению, данного бренда нет сейчас в наличии.
Вы можете посмотреть остальные Бренды, перейти в Каталог интернет-магазина или на Главную страницу.

Подарок