Dai Dai

История мороженого DAI DAI началась на побережье Тосканы в 20-х годах прошлого века. Тогда его готовили на обычной домашней кухне и продавали в сосновом лесу Кастильончелло. Позже мороженщик накопил денег и недалеко от замка Биринделли открыл ресторан с видом на море. Тут посетители в перерывах между беседами и танцами наслаждались традиционным сливочным лакомством.

После войны мороженщик открыл в Росиньяно уже новый бар «Норге» и продолжил производить свое мороженое, дополнив ассортимент новыми рецептами. В 1964 году старик отошел от дел, передав бар семье. А в 80-х заведение (вместе с правом на производство мороженого) приобрел местный предприниматель Тони Бартолетти.

Официальный дебют обновленного DAI DAI состоялся в 1984 году. Первая же партия мигом разошлась в местных барах и ресторанах. С этого начался настоящий успех бренда, известного сегодня далеко за пределами Италии. И хотя классические рецепты немного изменились, экстраординарное качество мороженого осталось прежним.

К сожалению, данного бренда нет сейчас в наличии.
Вы можете посмотреть остальные Бренды, перейти в Каталог интернет-магазина или на Главную страницу.

Подарок