Citterio

Salumificio Giuseppe Citterio — одна из самых старых и авторитетных итальянских фабрик по производству колбас и охлажденных мясных закусок. Достаточно сказать, что именно Citterio в 1958-м году первой в стране выпустила мясо в вакуумной упаковке, а салями этой колбасной фабрики является эталоном сорта Salame di Milano. На протяжении полутора сотен лет производителю удается соблюдать баланс между старинной рецептурой производства ветчины и колбас, высокими технологическими стандартами качества и вкусовыми предпочтениями потребителей.

Традиции приготовления ветчины и окороков в Италии ведут отсчет со времен Римской империи. Salumificio Giuseppe Citterio использует в качестве сырья только самую свежую свинину, которая готовится по классической рецептуре в паровых печах не менее 18 часов при постоянном контроле температуры и влажности. Ветчина Citterio отличается тонким ароматом, натуральным цветом и особенной нежностью мяса.

К сожалению, данного бренда нет сейчас в наличии.
Вы можете посмотреть остальные Бренды, перейти в Каталог интернет-магазина или на Главную страницу.

Подарок