Bordoni

Bordoni находится у подножия горы Вальтеллина (Альпы), где умеренный климат и свежий воздух. Эти долины охраняются Европейским Союзом. Bordoni — семейный бизнес, поэтому и отношение к производимым продуктам трепетное. Процесс приготовления брезаолы начинается с отбора лучших говяжьих вырезок, которые очищаются от жира, обретая цилиндрическую форму. После этого мясо помещают в емкости, где добавляют соль, а также особые приправы и травы, благодаря которым мясо приобретает особый, незабываемый вкус.

Ветчина очень питательна и легко усваивается организмом (в ней мало калорий, но при этом она богата протеинами, минералами и витаминами), поэтому многие диетологи рекомендует брезаолу «Гранфетта» детям, пожилым людям, спортсменам. И приготовить блюдо из брезаолы крайне просто: она подается просто нарезкой, с лимоном или оливковым маслом, моцареллой или помидорами. В общем, существует масса рецептов, где можно использовать брезаолу.

К сожалению, данного бренда нет сейчас в наличии.
Вы можете посмотреть остальные Бренды, перейти в Каталог интернет-магазина или на Главную страницу.

Подарок