5J

Национальное сокровище Испании хамон Cinco Jotas 5J изготавливается по традиционной технологии с 1879 года. Cвиньи благородной иберийской породы свободно пасутся в самом сердце природных парков Сьерра-де-Арасена и Пикос-де-Ароче в горах Сьерра-Морена, прежде чем стать невероятно вкусным и ароматным мясным деликатесом.

Настоящая иберийская свинья — полудикое животное местной средиземноморской породы, которую можно узнать по узкому тонкому копыту черного цвета. Специалисты 5J тщательно следят за чистотой породы свинок, от руки записывая их родословную в специальную книгу.

Основным кормом иберийских свиней служат желуди. Они насыщают мясо олеиновой кислотой, что делает его исключительно полезным. Особенность бренда 5J является то, что свиньи питаются желудями целых пяти пород дуба: каменного (encina), пиренейского (roble), пробкового (alcornoque), португальского (quejigo) и кустового (coscoja). Благодаря этому хамон 5J имеет вкус, который, ощутив однажды, уже ни с чем не перепутаешь. 

К сожалению, данного бренда нет сейчас в наличии.
Вы можете посмотреть остальные Бренды, перейти в Каталог интернет-магазина или на Главную страницу.

Подарок